Office des Vins Vaudois
Direction artistique et gestion de projet
A partir du constat que les cocktails orangés sont de plus en plus présents sur les terrasses, la mission pour notre équipe était de trouver une alternative innovante pour l’Office des Vins Vaudois.
Pour ce faire, nous avons mis sur pied une équipe composé d’une sommelière et de mixologues qui ont soigneusement élaborés 12 recettes de cocktails à base de Vins Vaudois pour offrir une alternative locale aux cocktails habituels.
Nous avons créé autour de ce projet une brochure en français et en allemand destinée principalement aux restaurateurs ainsi que du contenu vidéo.
Ces cocktails ont été présentés lors de deux événements; 1 à Zürich et 1 à Lausanne et ont reçu un bel accueil médiatique.
Les articles:
- Chasselas contre Spritz: 12 cocktails vaudois pour l’été | 24heures
- Découvrez les cocktails au vin vaudoins | Le Blog de Dave
- 12 cockails à boire absolument cet été | Gault & Milliau
- Un chasselas avec paille, agrumes et glaçons | Le Temps
- Mixen mit Waadtländern | Falstaff
L’objectif à présent est de pouvoir les retrouver sur les terrasses des restaurants de notre beau Canton.